Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 14:10     #5096
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет!

А я сегдня первый день на работе после своего очень насыщенного полезными делами больняка
Только какой-то неудачный у меня день получился. С утра, по крайней мере...

То ли ночью мне кто-то колесо проколол, то ли я его сама пробила, когда вчера каталась по всему городу... В общем, утром прихожу - а одно колесо полностью спущено Ладно, думаю? кака фигня! Достаю насос, подключаю его к прикуривателю, начинает колесико подкачиваться. А через 3 секунды у меня летит предохранитель, и насос больше не работает. А запасных предохранителей нетВ итоге опять на метро пришлось ехать
Ну что за на фиг?!
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
а кто куда на узи ходит.мне вот тоже надо 3 узи.посоветуйте
мне написали делать на 32-33 недели, так и пойду

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Там у меня мобиль и игровой коврик.
и у меня

Цитата:
Девушки, кто в эту среду собирается, давайте определяться где?
я буду!

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
давайте, я суши люблю... есть карта с 10% скидкой в васаби. там всегда всё очень свежее - можем выбрать один из их ресторанчиков - правда столы как там сдвинут надо узнать!
девочки,е сли в сушилку - то лучше в Васаби. Там вкуснее и безопаснее,ч ем в Евразии. Иеще у меня там скидка 15% есть
Цитата:
А для этого раза Ресторан ТАН ЖЕН, на Гороховой возле фонтанки, сейчас найду адрес. Нужно только будет заказать некурящий зал, если получится под нас.
Ира, ты на себя бронирование берешь,я правильно поняла?
Меня в списки участников вноси