Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 14:03     #5092
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Жду комментариев мне одинаково добираться.
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
мне по месту всё равно, они одинаково от метро примерно, просто я когда-тоиз них двух уже выбирала и читала по всему инету отзывы и выбрала фонарный... про гороховую как-то не очень было по описаниям: типа то столик зарезервирован, а говорят "извините, ещё не ушли люди" и заставляют ждать, то шумиха там сильная, а на Фонарном всё было ок и шумели не сильно и столик был вовремя... Вообщем, думайте сами тогда.
Где парковка есть? (некоторые буржуи на метро не ездят...)
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки, ща встала - померяла температуру - 38,2
че делать-то??
врача из поликлиники вызывать - мертвому припарка. самой в конс. тащиться - дык я ж не дотащусь в таком состоянии. противно, блин!!!! и кто меня только заразил, сволочь такая!
парацетамол можно, знаю, но вот нужно ли? в принцие, я-то от 38 не умру, а деть?? для него выпить или не пить - потерпеть ещё??
чет я растерялась совсем....
компрессики на лоб-запястья-ноги, больше пить, и вызвать врача. самой точно никуда не ходить!
т-ру до 38,5 можно не сбивать лекарствами, а вот выше-уже придется что-нить пить...
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Температуру больше 38,5 допускать нельзя. Меньше 38 в общем-то тоже не полезно сбивать.
Выпей витаминок С или аскорбинок и пей много чая с малиной.

Я, кстати, тоже заболеваю...
давочки, не болеть!
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ты это, пока никуда не ходи, позвони 03 и скажи мол беременна,такой-то срок, темпа 38, чё пить...если они скажут ВРАЧА, вызывай...а обычно дельные советы дают.
Бегать по улицам с тмпой,чтоб услышать-выпейте парацетамоли пропотейте не очень приятно.
+1