Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 13:52     #71
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Анечка, огромное спасибо тебе за новый топик! Очень все красиво и много полезной информации!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
но, вишь, в "биплатную" надо знать, К КОМУ ... а я не знаююююю хотя и хвалят нашу поликлиннику (у московских ворот она)

Юля, еще на Кузнецовской бесплатная стоматология, тебе же туда ближе. У меня муж сегодня ходил туда к заведующей. Свекры нахваливали ее, фамилия Араим, но муж остался недоволен сервисом, все же бесплатная есть бесплатная, даже салфетки дефицит. Вылечил три зуба, заплатил только за укол. О качестве пока говорить рано, посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
ИМЕННО у Московских Ворот!

Я там до этого лет 10 не была, никого не знала, мне мама Шубину посоветовла - тетя божий одуван, пожалела меня, что я с дачи от грудного ребенка приехала, вколола мне второй укол, правда когда вытягивала, думала она мне черепушку расколит надвое, но ничего. Заплатила только 107 руб за укол )
Я ее в свою очередь своим обеспеченным знакомым посоветовала сразу, у одного молодого человека тож восьмерка болела уже, вырывать надо было, а он боялся, так на след. день туда же и поехал, тож доволен остался!
Возьму на заметку этого доктора, спасибо.