01-09-2008, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Лен, а что за нереальный случай вас свел? Расскажи.  Так интересно 
|
Цитата:
Сообщение от sweetlife
ты так написала, заинтриговала прямо, наверно, нескромно, но я спрошу, а что это был за такой невероятный случай?
|
Попытаюсь рассказать эту запутанную историю.
Начну издалека - одно время я плотно общалась в одном специфическом интернет-чате, там собирались те, кто бальными танцами занимается. И однажды один из участников чата пригласил познакомиться с нами одну девушку, которая танцами не занималась, но ей было интересно и она вообще человек очень разносторонний, увлекающийся и крайне общительный. В чате народ был из разных городов и стран, но девушка казалась питерской и мы как-то стали довольно плотно общаться. Это была преамбула.
6 июля 2001 года друзья моего одноклассника из Москвы праздновали 10-летие совместной жизни в Питере. Мы в ту пору много с ними общались, поэтому я была приглашена на это мероприятие. А после этого события Вика (так звали мою новую знакомую) позвала меня послушать живую музыку в клуб. Времени у меня было хоть отбавляй и я согласилась. После отмечания годовщины одноклассник мой отправился домой, а я в кафе "Визит", которое находилось тогда на улице Чайковского.
Прихожу, встречаюсь с Викой, народу - тьма, никого не знаю. Смотрю афишку - играет какая-то группа "Лаки Шаркс", тоже ничего мне не говорит. Заходим внутрь - народу битком, мест нет. Вика говорит - вон, мои знакомые сидят, мы тут уже полгода ходим этих ребят слушать - пойдем, подсядем. Ну мы и подсели. За этим столиком как раз и сидел мой будущий муж. Ну, сначала общие беседы, потом он меня домой проводил, я ему свой электронный адрес оставила, ну а потом всё заверте...
Нереальным случаем я называю это поому, что кафе это вскорости закрылось, с Викой мы так близко общаться перестали (это вообще был какой-то всплеск месяца на 2), группа "Лаки Шаркс" распалась, в общем, всё развалилось, кроме нашего знакомства.
Сейчас я думаю, а что если бы мне стало лень и я бы в кафе тогда не пошла? Муж мой, как известный фаталист, говорит, что мы всё равно бы встретились, но я ему не верю. 
|
|
|
|