Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 12:56     #23399
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Привет, девчата!!! С первым сентября! Пробегала я сегодня с традиционной баночкой мимо 3х школ, брррр, бедные дети, так холодно. И поняла одно, я еще не готова отдать свое чадушко в школу, как хорошо, что нам еще 2 года филонить можно

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девочки, кто стирал вещички для мелких... ополаскиватель какой посоветуете купить? Порошок купила регентовский для детских вещичек, а олполаскиватель не знаю какой выбрать. Исчо ничего не стирала и не гладила
Я тоже только сегодня выгребла все добро на середину комнаты и .... поняла что мне по зарез нужен комод. А раньше стирала аистенком и 1 раз ополаскивала дополнительно и без кондея

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера ночью вернулась с охоты - ездили с мужем и друзьями. Отдохнула - лепотаааа... Но спина после спанья в палатке болела до сегодняшнего утра.
вот это даааа

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Поехала я к врачу.... Прибавила снова 1,2 кг. Будут голову сносить... Боюсь, как бы снова не уложили на сохранение - самочувствие не фонтан......
Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Вита, а Анька как относится к тому, что ты лишила ее радости первой линейки? Встречи с новыми людьми? С друзьями?... Это ведь такое волнительное чувство
Я это же подумала, пробегая мимо школ. Заметь, Вита, как мы беспокоимся

Цитата:
Сообщение от Лёффка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам присоедениться?
Читаю вас давно...с самого первого топика...поэтому уже все как родные!
С такими теплыми словами..... очень приятно, присоединяйтесь

А теперь, о бяке...
Моей змеюке подколодной (бывшей невестке) кто-то мозги вправил, и она решила-таки прописать меня, но... сейчас она уезжает за сыном, а вернется только в 20х числах сентября. Хрен ей с маслом, я злая-свирепая, и пощады не будет

Оля (Прекрасная Х), моя просьба в силе, я жду от тебя известий