Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - первые денечки проведенные в детском саду
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 12:43     #6
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее!
Ничего,отложим первый садиковский опыт.Мы тоже завтра не идем.В среду качелей ударило в бровь,мама рядом была,но молниеносность...Шов снимем 3 сент,4-5 сказали - можно в сад,но посмотрю.В общем,состояние отличное,скакать стал в тот же день.
Про то,что дети смогут рассказать.Мой болтун давно и я была уверена,что буду в курсе происходящего в группе.Ан нет,уже недели три стал так фантазировать,что если бы я не расставалась с сыном все 2 года жизни,то поверила бы.И собака его кусала якобы,и папа не кормил,и с бабушкой ходил в гости к мальчику,и в поликлинике волка видел.А если сочинит что-нибудь про воспитателя?
смеялась долго!

а мы болеем дома, я бы с радостью повела сегодня! почему-то уже скорее хочу его туда отвести, не вижу пока ничего страшного! Я нашу группу уже видела. а вот воспитателя не было на собрании, но их же две, вот даже не знаю, какие они. Врач сказала,что всю эту неделю точно будем дома, а там видно будет. Интересно, сколько деток сегодня было.