Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 12:31     #14657
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!

Мы перехали, обживаемся. Инет тока седня подключила.
Данилка растет!
Привет!!! Вчера думала о тебе... думаю, наверно обживаешься там... некогда тебе в инет вылазить... расскажешь потом, как вам на новом месте, как Данилке нравится на новом месте?и самое интересное, как свекровь отреагировала???
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
....
А вчера мы с мужем сдали Глашика моей маме на весь день и пошли гулять. Сходили в Океанариум, посмотрели как рыбок кормят и на шоу тюленей, потом порулили на атракцион Ужасы Петербурга. Идея очень хорошая! Был кто-нибудь? Так и не описать о чем, надо самим сходить и посмотреть. Нам очень понравилось. Закончили денек в английском пабе - наилися пива, наелись жареного сыра.
Ксюх, научи, как это на весь день срулить??! Как Глаша себя ведет в ваше отсутствие?
Я маме расказала, она говорит, все дети разные..., Миле нашей важно мое присутствие, когда она хочет есть зовет меня, поэтому бутылку с молоком выплевывает, плачет горючими слезами...маму зовет.
А вы молодцы!!! Ты тоже пиво пила???
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
... Вчера поплавали, потом положили ее на лежак, чтобы намылить как следует, так она такой скандал закатила, не хотела лежать, хотела плавать, била руками и ногами, от бортиков отталкивалась.
Глаша! 5 балов!!! Ксюх, можешь ее не учить нырять, она сама будет потом!