Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 12:25     #14654
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Всем привет! 2 дня меня тута не было, соскучилась уже по вам! Смотрю активно идет обсуждения отдыха на море на следующее лето! Я с вами!

Мы в субботу ездили папе помогали покупать рабочее кресло, потом заодно купили автокресло и доче. Так что у всех теперь кресла, одна мама как всегда в пролете! Еще приехали и простояла до 2 ночи у плиты!
А вчера мы с мужем сдали Глашика моей маме на весь день и пошли гулять. Сходили в Океанариум, посмотрели как рыбок кормят и на шоу тюленей, потом порулили на атракцион Ужасы Петербурга. Идея очень хорошая! Был кто-нибудь? Так и не описать о чем, надо самим сходить и посмотреть. Нам очень понравилось. Закончили денек в английском пабе - наилися пива, наелись жареного сыра.
Пойду попытаюсь осилить, чего вы тут обсуждали.
Поздраляю, Ксюш вы просто молодцыыы!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Всем Добрый день! Победителей с победой ваших очаровашек!
девочки, вчера написала, но никто не ответил: сколько оставлять молока на одно кормление, подскажите? Собираюсь уйти вечером погулять, а сколько они сейчас высасывают и не знаю???
Привет, как поживают Мариночка и Дианочка и самая главная Аленка???? У меня может и 140-170 скушать!!!!