Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Всем привет! 2 дня меня тута не было, соскучилась уже по вам!  Смотрю активно идет обсуждения отдыха на море на следующее лето! Я с вами!
Мы в субботу ездили папе помогали покупать рабочее кресло, потом заодно купили автокресло и доче. Так что у всех теперь кресла, одна мама как всегда в пролете!  Еще приехали и простояла до 2 ночи у плиты! 
А вчера мы с мужем сдали Глашика моей маме на весь день и пошли гулять. Сходили в Океанариум, посмотрели как рыбок кормят и на шоу тюленей, потом порулили на атракцион Ужасы Петербурга. Идея очень хорошая! Был кто-нибудь? Так и не описать о чем, надо самим сходить и посмотреть. Нам очень понравилось. Закончили денек в английском пабе - наилися пива, наелись жареного сыра. 
Пойду попытаюсь осилить, чего вы тут обсуждали.
|
Поздраляю, Ксюш вы просто молодцыыы!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от крошка-ал
Всем Добрый день! Победителей с победой ваших очаровашек! 
девочки, вчера написала, но никто не ответил: сколько оставлять молока на одно кормление, подскажите?  Собираюсь уйти вечером погулять  , а сколько они сейчас высасывают и не знаю???
|
Привет, как поживают Мариночка и Дианочка и самая главная Аленка???? У меня может и 140-170 скушать!!!!