Цитата:
Сообщение от Шармед
а больше нет фоток с коляской по лучше?
|
Пока нет, мы сегодня с ней впервые вышли.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Да? Ну, что ж проверишь...
|
да сами пока в раздумьях
Цитата:
Сообщение от DNE
тут легче назвать то, чего я знаю: кампари, асти, малибу, мартини - это на первой фотке и
чинзано, баккарди - на второй. а что это за "бисквит" такой? я сначала подумала, что у меня совсем зрение село. =)))) это породия на бейлиз???
|
Оранжевая бутылка на первой фотке ALIZE это французкая новинка, ликер, идеален для приготовления коктейлей, в Дати Фри примерно 20 евро стоит, я сама его впервые купила.
Железная зеленая коробочка, это немецкий крепкий напиток на травах, 44 градуса, в коробочке 12 бутылочек по 20 мл. Label это обычные виски. Сбоку 6 бутылочек небольших в упаковке, это БУХА, ударение на первый слог

, инжирная туниская водка. Коричневая колобка с узорами сбоку, это ТИБОРИН - финиковый ликер, лучший в Тунисе, рядом тоже какая-то финиковая алклгольная ерунда

. Белая коробка около виски, это Ракэ - анисовая турецкая водка, пьется со льдом и принимает цвет молока, типа "обман аллаху", что не водку пьешь, а молоко

.
Бисквит, это да, что -то вроде пародии на белиз, но достаточно вкусный, бывает 3-х видов.
Все побежала за дочей в школу, если еще есть вопросы, отвечу