Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 12:11     #55
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А по времени можно носить пока руки не отсохнут
Уфффф, бальзам на моего Яра... и кошмар для моей спины! Я-то надеялась, что ему вредно так торчать - ну там голова тяжёлая, на позвоночник давит или позвоночник искривляется куда-нибудь... повод заставить лежать был. А теперь не отвертишься, выходит.

Так, а то что он прыгать пытается, когда ногами достаёт до опоры? Присекать и дальше или это полезно для развития и размятия?

И про солнышко скажи вот своё мнение... только сначала ситуёвина. Вчера вечером гуляли и тут солнце вылезло. А мы как обычно без капюшона, чтоб деть деревьями любовался (ох, и любит!). И вот тут мы наблюдали обалденнейший эффект! Яр закрыл глаза и начал прямо "купаться" в свете и тепле! Гулит, смеётся, визжит от счастья, подставляет мордочку, тянется к солнцу! Почему-то открывает рот, высовывает язык и пытается есть. Отступление: В общем, чем дальше - тем больше поражаюсь, как имя его нашло. Никаких "Ярославов" и в мыслях не было никогда в жизни, тем более имя популярное... ан нет, откуда-то взялось и ни одно больше не подошло. Действительно, солнечный он. И растительность обожает. Что я зимой с ним делать буду?
Так вот, теперь вопрос собственно. Сколько можно на ребятёнка светить? Вчера рука не поднялась сразу капюшон поднять и лишить его счастья - стояли и любовались с мужем. Ну не знаю, три минуты... пять от силы, но сомневаюсь... он же сам перегревается потом и просится в тень.