Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 11:45     #4672
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
А вообще молодец ты, я, например, из тех кто думает о своем здоровье только тогда, когда уже совсем всё плохо
Да не очень я молодец... Надо было раньше заниматься... Хорошо хоть сейчас взялась....

Девочки, всем спасибо за кулачки! На этой неделе надеюсь дойду до врача и начну лечение!
Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Сейчас уже прошло 12 дней и ТТТ всё нормально, симптомов никаких небыло, ругала я себя жутко..., одела Кренлделя не грамотно, хотя тот день был безумно жарким, точнее душным...
Вот.
@@@@@@ Ничего себе! Но не переживай, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
Ася, не расстраивайся, сейчас много разных методик. если не хочешь лекарственные хим.препараты - попробуй гомеопатию, эфирные масла, все наладится, вот увидишь
Мариш, спасибо. Что касается эфирных масел - в моем случае едва ли они помогут... Т.к. надо было раньше начинать...
Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Вчера была замечательная поддержка, и громкие болельщики, я как раз думала о том, что они пару дней потом без голоса будут!!!
Ага, а потом Монако вздрогнуло - 10 000 болельщиков на 35 000 жителей А вообще, Зенит порадовал

Ну и всех с 1 сентября!!!