Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2006, 10:48
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я купила в детях скороходовские с регулировкой по всей ножке... ну с ремешками.. долго искала такие... и стоили рублей 400-420 (по скидке)... я уже боялась, что придется за 1600 брать... а сейчас их такой ассортимент уже. с регулировкой по ножке... а тогда я обыскалась... почему я хотела такие? 22-й в сандалях нам такккк велик... кто, интересно, у них за размеры отвечает? таши-орто в детях смотрела... но на наш размер тогда не было красивых, ну хотя бы не совсем страшных...

мы тоже живем в заказнике.... утки правда не совсем под окном. но из окна лахта видна. и до уток 5 минут пешком... а когда не было стройки под окнами - мы шашлыки ходили жарить через дорогу, сидишь под деревьями, н=ъ стульях домашних... ну раз рядом, то все удосбств требовали....

люди!!! я лодырь!!! я все-таки приучила ребенка слушать стихи в mp3!!! сейчас сама себя развлекала, под мойдодыра... книжку листала, ногой топала... лень - двигатель прогресса... теперь надо все закачки перегнать на диск, чтоб не с компа вопило...