Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 10:03     #23
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

доброе утро папа наш седня на метро и мы поспали до пол девятого ... теперь ходим в ходунках, "читаем" икеевский каталог и пытаемся на себя опрокинуть дверь, которая стоит у стенки запакованная
мы в двух слипах (теплый сверху), в шерстяных пинетках на толстые носки - у нас ужасный дубак в квартире ... обогреватель не спасает вообще ...

у нас еще серия новых "игрушек" - зарядные устройства от всего, домашний телефон .......... мамина заколка на волосы и расческа (до кучи) ...

Вчера поставили машинку оформили на меня (на папу была доверенность и нельзя, шоб он сам с себя снял и на себя поставил ) ... весь день папа наш провел в мрэо, мы к 4 подъехали уже, увозили его ... пока стоял в очереди у него четыре раза пытались машину купить цена подросла на 50 штук (можно бизнес делать ) ....

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
У меня НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ:
1.сколько раз в неделю вы даете творог?Мне с Кристей говорили,что не более 2 раз в неделю...
2.вы даете уже вит.Д или нет?(ведь солнца нет)

А еще в ванне мы любим играть с игрушками из не знаю чего(их можно приклееть,отрывать,погрызть)-
Катюш,
1. Я каждый день даю .... не знаю, почему, но мы кушаем ежедневно ... сча пару дней не давала, опять закупилась Темой и бум есть ...
2. нет, не даю .... а надо ???

Мы в ванне давно с игрухами играемся, на которых написано, шо с 3 лет резиновые уточки, паровозики и ты пы ... не понимаю, почему они уже для таких "пенсионеров" в инструкции заявлены