Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 09:59     #5913
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а я вот что-то подумала.... досидит ли он до весов то? при таком расскладе сдаётся мне что нет
ну ладно поясница просто болела- ну ладно живот то тянуло- но вот стрельба эта - выше копчика сантиметров на 5-7 и чуток левее.... аж прям нога как-будто отнимается в это время и реально выть охота так чтолучше уж пускай у тебя такого не будет я уж думала всё- кранты....начала ему говорить что это он погорячился- мы ж ещё не все перегладили - куда ломится то? вроде внял моим словам - но что-то я не доверяю затишью этому
Всем бодрого утречка!!!!Вот и у меня такие же признаки вчера наблюдались.А сначала тоже просто поясницу тянуло-а теперь жуть.А мы вчера в МЕГУ ездили и свекровь к нам подъехала-я говорю осталось уже скоро совсем-могу в ближайшие 2 недели родить-а она в ответ-нуууу мол ты еще и переходишь-типа раньше 23 сентября и не думай..Меня аж взбесил это замечание и я резко ответила-когда надо-тогда и родимся,а малыш уж точно никого спрашивать не будет!!!!
видите ли девы ей не нравятся!!!А мне вот честно говоря глубоко и с высокой колокольни на то что ей нравится или не нравится.