Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 03:56
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

МАШКИН Машь , а ты с Москвы?.....

Девочки я не супервумэн, просто с переездом в австралию как то все по местам что ли встало, очень много проблем котрые мне не давали заниматься этим, тут сами собой решились... ( например постоянная добыча денег) бегеанье по гос инстанциям, пробки... (как не смешно это звучит, они у меня съедали наполеон в день) а эти вечные очереди, я жила долго в центральном районе, так пойти заплатить за свет - это убить 2 часа, стабильно 2-3 раза в месяц убивалка на ЖЭК, так как либо одно либо другое либор какие то начисления не те... Доехать до родителей на петроградку это 2 часа, а постоять в очереди машину заправить ( те что приличные у дома были заправки,вечно очередные) так как в центре они всех не на каждом углу. Гулянка с ребенком не занимает вообще время (редко мы наплощадки ходим) если только в компании, 2-3 раза в неделю по вечерам, а обычно наши друзья к нам вечером заглядываюи и товарищи гуляют во дворе под постоянным присмотром из окна, во дворе есть им все, качельки игрушек куча,горка. что еще надо... Опять же научила себя и мужа режиму, стараемся на неделе вечером сделать уборку что бы выходные освободить, огромный поклон моему мужу,который и полы помоет и посуда всегда на нем, и если совсем надо то и постирает в машинке. Так что у меня просто хорошие помощники есть.. А сына сам карандаши в коробку вот вчера сложил.. папа его приучает каждый день свои игрушки складывать самому.. )))))))) Ну вот как вот таким, хорошим мужчинам не сделать вкуснотень какуюнить?