Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 00:30     #2927
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Что такое пуховый трансформер?
Ань, это такая штука, которая может быть и конвертом, и комбезом, в зависимости от того, как застегнуть снизу застежки-молнии.. Пуховый - с утеплителем на гусином пуху
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки а вы каких фирм пюре даете?? Я даю Гербер яблочное пока только что расскажете?
Ань, я попробовала Фруто-Няню - Милке не понра... Зато Бич-нат - пошел на ура.. Но мы только яблочко пока, и на кончике лоечки... Я его полноценно - еще не скоро все-таки буду вводить... пока решила по 2-3 ч.л. в день максимум... Но у меня и немного другая задача сейчас...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сейчас убьюсь тапком. Отвела курсы, приехала домой никакая, просто с ног валилась, думала отдохну, приехала в 7 вечера, и как пошло - поехало, звонок за звонком, все по работе, ЛЮДИ, СЕГОДНЯ ЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, да еще в пол 9-го позвонила постоянная клиентка, сейчас выбирают новую квартиру, при чем метров 300 кв.м., СРОЧНО, ОЛЕСЯ, надо посмотреть, соглашаться на сделку или нет!!! Я говорю, хотите, приезжайте, вообщем приехала, с ней провозюкалась час, в перерывах кормила и занималась Глебом, кормила семью, и только уехала клиентка, опять звонок за звонком, сейчас вот только вроде телефон стих. УФФФФ!!!! Я кстате, еще и пару сообщений умудрилась и на ЛВ черкануть.
Нда..... ЖИЗНЬ БЪЕТ КЛЮЧЕМ!
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
да уж.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! дивите долго и счастливо!!!!!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Катюша и Санечка!!!
С годовщинами свадеб!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!