Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как попасть в санаторий для беременных
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 00:07     #15
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

путевки распределяют поквартально. то есть на сентябрь путевки в гин. отделения больниц попали еще в конце ИЮНЯ!!!!! т.е. в конце августа об этом говорить несколько поздно. Я свою июльско-августовкую путевку пасла с апреля.
если путевка вам достанется, то это чей-то отказ, как например, был мой. Я отказалась, точнее переешла в другую больницу ( по ряду причин), и моя соседка по палате сразу побежала мою путевку к завотделения забивать..... Так что советы насчет обзвона и дальнейшей госпитализации под путевку - нормальные советы.
Что касается лимита - на отделение приходит, например, 5 путевок на квартал. И все.....И сотрудники беременные в больницах тоже есть....

что касается до 27 или до 30 недель. К 30 неделям у Вас должна быть уже закончена путевка. А так как путвека обычно 3 недели, то попасть в санаторий нужно до 27 недель. Госпитализация должна быть около 10 дней.

Что касается противопоказаний и врачебной комиссии. Это все индивидуально. на мое маловодие никто внимания не обращал. Гораздо важней не противопоказания мелкие , а наличие ПОКАЗАНИЙ к долечиванию в санатории. У меня было штук 5....
PS
В санаторий я все ж попала, правда не в тот, куда планировала изначально, т.к. путевка была от ИАГ Отта....
Удачи!