Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 23:49
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Доброй вечеро-ночи всем.
Мы вот тоже под вечер дали соплю. Млин ох уж эта погодка. Ну весь год какая-то чехордень-трулялень. Ну хорошо что мы хоть не в Новом Орлеане живем или Индии.
Только собиралась прививку вбабахать парню и вот, на тебе. причем так каждый раз происходит. Собирусь, распишу все: когда анализы, когда вызываю врача и тут же простуду хватаем. В мае-июне так было а теперь сейчас... может вообще не делать...

dearme рассказ о вашем лете потряс. Мда, осы это вообще такое коварное насекомое. У нас их в этом году очень много на участке. Меня два раза покусала правда без жала. А Миха из насекомых ос сразу стал называть в отличии от "комаиков" и "маиев"(муравьев). Последних только под конец лета стал толком называть. Про гимнастические этюды тоже впечатляющие рассказы. ох, уж эти наши скалолазики. Мой еще в мае устроил мне "инфаркт" когда сам забрался на большую горку "Причуда" и стал там бегать от меня туда сюда (на одном конце не было лестницы...)
RGGO чё старый ник забанили что ли?