Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 23:15     #23212
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветики. Настроение чо-то опять ниже плинтуса, от погоды што ли
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
В итоге, потом мельком просмотрели все фотки, и вот эти, без акцента на беременность мне понравились даже больше, чем беременные-))
Итог, из где-то 50-70 фоток штук 20 просто суперские. В общем чего я и хотела. Немного качественных фоток и за недорого)))
Здорово! Ждемс с нетерпением. Я б тоже хотела сделать без обнаженки

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Вчера мы съездили на Седова, 11 и купили сразу много чего: кроватку, коляску (цвет красный с серым), комплект в кроватку с бортиками, доску для пеленания... Комод не стали покупать, дороговаты они там... Присмотрели комод в обычном магазине, на 3 тыс дешевле и по виду красивее.
Осталось мне купить ванночку, байковое одеяло, постельное бельё и ещё кое-какие мелочи типа подгузников. И всё, можно всё стирать, гладить и складывать в пакеты
Поздравляю с покупками

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Не переживай из-зи растяжек, оно конечно противно и я тоже их боюсь , но мы потом че нить придумаем
Очень надеюсь, а пока...не буду в зеркало смотреть

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Настюша, всё хорошо будет! Пройдёт чёрная полоса, начнётся белая (как у меня )! А растяжки потом побелеют, будут совсем не такие страшные (у меня весь пуз в них).
Ну да, хоть побелеют, а то счас почти ярко алые