Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 22:20     #17609
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
не скажем не скажем... только потом обратно не просите отдавать )))

не переживай, Ксюш, я уверена она будет отличница и умница!!!
Спасибо, Жень!
Ну я ничего не имею против пары-тройки двоек для общего развития Вот только тройки терпеть не могу, по мне так либо знать, либо не знать и исправить эту ситуацию
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!!

В первую очередь присоединяюсь к поздравлениям юбиляров!!!

В вторую очередь жалуюсь, удалила, путем оперативного вмешательства, мудрость справа, по поводу чего сижу в неадеквате и глотаю кетанов. Ощущения жесть. Видок, как будто в челюсть дали...

И отчетик: Марго 28 августа была у доктора на плановом осмотре. Мы 72 см и 9800 гр, 44,5 голова и 50 хрудь. Сделали 3-ю прививку АКДС и полиемелит. Все перенесли отлично.

Марк завтра идет в сад, видимо пока только на полдня. Он тоже прошел плановый осмотр 98 см, 13 кг, 53 голова и 51 грудь. Вот такой вот стройный мальчик
Привет! Маргоша пухлик какая и высокая девочка! Ну а Марик стройняшка-мальчишка! Удачи ему в садике, пусть все понравится, найдет новых хороших друзей и узнает много интересного!
А про зубик Мне скоро это предстоит, слева внизу, врач сказал, откомишь и прошу к нам на операцию Боюсь, жуть. А ты где делала?