Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 21:02     #23175
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Тянем до 38 недель. Но должны быть готовы с 35-36. А ведь это уже на следующей неделе... Вот, осознаю.
Оль, всё будет хорошо!
Ну ты уж на всякий случай будь наготове!

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ещё безумно понравилась там польская коляска универсальная красного цвета к неё в комплекте ещё сидячий блок,коляска с огромными колёсами,стоит 10600,вот теперь думаю купить её,или всё-таки съездить в центр продаж!
Натусик, с покупками тебя! А как ты это всё пёрла - комодик там и т.п.? Или просто заказала?
А коляска если понравилась и крепкая, мне кацца надо брать!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А ко мне презжала подруга....Так все мне перегладила))))))))))) Я вещички постирала, а она пришла и говорит: "помню как мне тяжеловато было стоять и все гладить...Давай я все поглажу"... Ну я и не отказалась)))))))))))))))))
Ага, мне тоже сестра в основном всё погладила.
Я - тока чепцы и распашонки.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Муж спит весь день, а я сижу на компе пасьянсы раскладываю. Холодно, делать ничего не хочется. Брр. Погладить, что ли, вдруг согреюсь. Только вешать некуда, шкаф привезут через две недели только... Да и гладильная доска паззлами занята... Но даже пасьянсы меня уже достали.
А мы чё-то дрыхнем целый день... Холодно дома, елать что-то лень... Погрелась в ванне, теперь сижу в тёплой пижаме и носках под тремя одеялами. Так хорошо...

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Посоветуйте магазин,где большой выбор постельного белья в кроватку с бортиками!
Наташ, Санта Хаус!

А мы мебель старую вчера на дачу вывозили, теперь ночуем в гостиной.
А тут такой диван дурацкий. Когда собран - красивый и мягкий, а как разложишь - такое очучение что голые доски.
У меня и так ночью всё затекает! А сегодня проснулась - вапще рук-ног не чувствую.
Теперь ношу одеяла, укладываю их, норку обустраиваю на диване.