Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 20:53     #23172
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Почему за 2 то? после родов меня на 4 сутки уже домой выпихивали, да и потом с мелочью же уже будешь, а с ними не скучно!!!
да блин-в отто какие то суровыеправила. класть за неделю до кесарева, и потом еще неделю держать-(((

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Уфффф. Еле выбралась сюда - комп дома один,муж за него не пускал, у него срочная работа была.
Позавчера была у врача. До сих пор прихожу в себя. Ну,взвешивание-анализы и прочее, все тип-топ. А потом меня попросили на кушеточку. Первыми словами врача, когда она пощупала мне живот, было - ой, как низко голова!
А потом, полистала карточку, посмотрела старую обменку, с первой беременности и серьезно так мне рассказала, что, вроачу, с которым рожать, нужно позвонить пораньше, не в двадцатых числах, как договаривались, а в десятых. Еще в десятых числах сентября нужно начинать держать наготове "роддомовскую сумку". И вообще, все к рождению ребенка должно быть приготовлено. Быстро ходить нельзя. Физкультуру можно, но без фанатизма. Потому что еще гиперэстрогения и вообще, второй ребенок. Тянем до 38 недель. Но должны быть готовы с 35-36. А ведь это уже на следующей неделе...
Вот, осознаю.
о, значит я не одна такая-)) мне тоже осталось не долго. Хотя, у меня то все решено, а вот ты, надеюсь, походишь по дольше!!!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вот и я думаю..что в голом не хочу )
Янчик, ждем фоток
угу. как только так сразу-)

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А,девочки забыла сказать,столкнулась сегодня с проблемой выбора бюстгалтера послеродового,у меня проблема с размерами,я в них ничего не понимаю,я знаю,что надо купить на размер больше,чем сейчас,т.к. грудь увеличится из-за молока,ну вот что за размеры всякие 85,90-Е,я не понимаю,может кто-нибудь подскажет?
Наташка, ну ты даешь, дожила до сколькт лет? скока тебе щас? и не разбираешься в размерах лифчиков? а как тогда ты себе их выбираешь?
85-90 и т.д это объем под грудью, а А, В, С, В, Е это размер чашки. а-это первый, б -второй и т.д.

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девочки с авто, вопрос к вам!!!!
Что такое Крепления для детских сидений ISOFIX ???
Я тут машинку себе присматриваю, хочу Шевроле Авео Хетчбэк, а там нет такой штуки, есть в седане.
Это плохо, когда такой штуки нет?
это металические скобы в сидении, можно найти если руку просунуть между задними сидениями-спинкой и самим сидением. если есть-значит можно купить сидение с такими креплениями (они защелкиваются за эти скобы и держат).а если не найдешь их-значит нету. вообще странно что у нового авео хечбека нет изофикса, а у седана есть...уточни еще где нить этот момент, либо просто сама проверь