Девочки, всем привет.
У меня одной, что ли, вчера целый день форум не работал???
Расскажите, плиз, какие новости? (С вечера 29-го, судя по всему.)
Как Алиска?
Кого выписали?
Кто еще родил?
Кто рожать поехал??
Сама на низком старте - вчера усиленно старались не рожать - организм чистит, подташнивает (не до рвоты, извините - держусь, но могла бы). Сына усиленно щипался и кусался (это я так называю какие-то режущие боли в области влагалища где-то), толкался в таз, было ощущение, что вываливается. Ночью, вроде, уснул, все прошло. Лежала все это время и тряслась, как бы не родить нечаянно (писала уже, что ни мама, ни сестра схваток не замечали - только на потугах чудом успевали в роддом попасть, на кресло сразу). Просто вчера только слив подключили в ванной, сегодня стирка была - а то даже халата в роддом не было (как-то не особо ношу я их - только огромный банный махровый, но он длинный - не его же брать - пришлось покупать комплектик), ничего не собрано, памперсы вчера пытались в КАРУСЕЛИ купить - не дали - сказали, возьмите другие - штрих-код не забит, по кассе эти не проходят - а нафига мне другие, когда я спецом выбирала именно эти. Теперь, по крайней мере, детская одежка-пеленки (первый заход) постираны, можно, если что, на выписку быстро погладить "набор" и остальное собрать, побриться тоже уже не в тазике... А сегодня мне рожать категорически запретили - у мужа годовщина со дня смерти бабушки. Так вот и терпим. Тянем теперь до 02.09. (Чтобы не портить ДР первым сентября, по крайней мере.)
А еще, все это время я усиленно вяжу - уже второй комплект, хочу успеть его на выписку... (НАИВНАЯ...

) А то, что-то, холодновастенько, мне кажется, в одном комбезе будет - надо под него костюмчик под цвет поддеть.

Поэтому читать уже не успеваю то, что до этого написали, сорьки.