Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕТЕРШУЛЕ
Тема: ПЕТЕРШУЛЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2006, 20:45     #2
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Я читала отзывы людей закончивших Петершуле. Неправда. Поступаемость в ВУЗЫ 100 % - я, языки лучше в городе нигде не преподают. Уровень знаний зависит не только от школы, а и от родителей и от самого ученика. От ребенка, с которым никто не занимается дома, и который предоставлен сам себе нечего ждать хороших результатов. Никто в голову ничего не положит, надо работать, а не пенять на то, что в школе не научили. Если уровень знаний у детей Ваших знакомых низкий, значит так учились. Межу прочим, по результатам ЕГ Петершуле одна из лучших школ в городе, а это о чем то говорит.

По поводу девочек - мальчиков в классе. Вот честное слово, мне абсолютно все равно, пусть хоть все девочки, пусть хоть 14 мальчиков. В школе надо учиться, а не балду гонять.

Так а знающие люди из комитета какую хорошую школу Вам советовали? Очень интересно.

PS Между прочим дочери Путина, когда они жили в Питере еще, учились в Петершуле.
Вот мне тоже папа мой сначала советовал Сашку в Петершуле отдать,т.к. он живет в Воейково последнее время и мы бываем там часто, но потом его друзья отговорили мне советовать. У них учились там две дочки. На одни пятерки. Все их хвалили. ПОтом перешли в обычную школу, в связи с переездом, и обе девочки с первого дня скатились на тройки. Очень слабые.
Но с другой стороны, большинство пока положительных отзывов. Не знаю, что и думать...