Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 20:12     #242
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Так!!!! девчонки!!! Чето мы все расклеились!!!! Стараемся не болеть Я тоже стараюсь, но нос тоже сопливый

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Девочки !!! Мы вернулсь!!! У нас все хорошо! Мы уже 52 мм, сказали правда что плацента немного перекрывает внутренний зев, по месячным и по сроку гестации идут тютелька в тютельку, ПДР и по мес и по узи 16 марта)) махал нам рукой, сосал пальчик активно двигался, в общем классно... а Макеев сказал что по статистике если половой бугорок большой - мальчик, если маленький - девочка, у вас говорит маленький, а что это значит? -Я говорю... девочка? А он -ничего это не значит!!, вот так, похожи на девочку...., довольна как монстр)
Поздравляю!!!!!! Ура!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
девочки меня сегодня проглючило... или мы толкаться начали? Два раза ощущение было, как на больших сроках, когда он переворачивается или елозит, умом понимаю что быть не может комарик, который всего 5 см размером, но уж больно пожоже, да и в том месте-прямо над лоном, вроде бы нечему там булькать и переворачиваться.... глюк у меня что-ли? Первы начал именно как пузырики воздуха, совсем легонечко, а тут... совсем я??
У меня такой глюк уже дня три, периодически чувствую, будто какието движения есть, причем это точно не газы и все такое.....Если бы первый раз была Б, то сомневалась бы, асейчас то понимаю, что пузырь потихоньку начинает проявлять себя, но все же дату толкушек пока не буду писать, хочу какихто более ярких ощущуний, вот тогда то и буду считать это шевелюшками