Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 18:29     #23124
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Люда привет!Ты кде пропадала?
Уезжала из города, дышала свежим воздухом, пузик взращивала

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У меня очередной вопрос. Про одеяла. Где и какие вы покупали, если покупали конечно. В моем списке значатся три одеяла, которые нужно купить: теплое шерстяное, тонкое байковое, тонкое синтепоновое. Пока в магазинах встречала только байковое, но оно мне напомнило СССР. Шерстяное наверное так же выглядит или это все не важно - все равно в пододеяльник? В общем, совсем не знаю что купить. И какой размер должен быть или они все стандартные?
По опыту поиска пододеяльника на одеяльце старшего сына могу сказать, что основные стандарты - 110х140см и 120х125см.
У нас синтепоновое одеяло было в комплекте с бортиками в кроватку, размером 110х110. Покупали в магазинчике при 1-м роддоме. Тогда же купили и пододеяльник.
А сейчас нигде вообще не могу найти такого размера, ездила в тот магаз, нет у них теперь такого.
Пришлось шить на заказ нарядный пододеяльник на выписку.
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Уфффф. Еле выбралась сюда - комп дома один,муж за него не пускал, у него срочная работа была.
Позавчера была у врача. До сих пор прихожу в себя. Ну,взвешивание-анализы и прочее, все тип-топ. А потом меня попросили на кушеточку. Первыми словами врача, когда она пощупала мне живот, было - ой, как низко голова!
А потом, полистала карточку, посмотрела старую обменку, с первой беременности и серьезно так мне рассказала, что, вроачу, с которым рожать, нужно позвонить пораньше, не в двадцатых числах, как договаривались, а в десятых. Еще в десятых числах сентября нужно начинать держать наготове "роддомовскую сумку". И вообще, все к рождению ребенка должно быть приготовлено. Быстро ходить нельзя. Физкультуру можно, но без фанатизма. Потому что еще гиперэстрогения и вообще, второй ребенок. Тянем до 38 недель. Но должны быть готовы с 35-36. А ведь это уже на следующей неделе...
Вот, осознаю.
Береги себя и пузик.
И как пионерка - будь готов!!!
А моя детка до сих пор поперек лежит, голова её мне в печень упирается. Боюсь, что уже не перевернется, и мне придется кесариться.
Очень не хочется