Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 17:44     #23120
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ОГО! Действительно надо все переварить, ну хорошо что тебя она подготовила заранее. Хотя у меня в прошлую Б голова низко была недель с 35 и ни фига, а тоже все кудахтали. Оль, я тебя вспоминала, скажи ка мне как мальчика маме мальчика, вы когда колготки перестали носить? Оченно меня этот вопрос волнует, говорят в 1 классе уже не носят?
Кудахтали, да? А мне прям так сказали,мол, такое бы положение головы, да на недельку попозже, вот бы было хорошо!
Колготки,да, к школе перестали. В первом классе колготки моветон. Носим финские подштанники (те же колготки, по сути, только без носков).

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
А у тебя есть какие-то ощущения, что ребенок низко? А то у меня почти постоянное чувство, что ребенок бьётся прямо в шейку матки, даже неприятно становится... Во вторник к врачу, посмотрим, что скажет...
Только сидеть неудобно - врач сказала,это потому что низко. А так. Не особо. что-то есть, но не бьется, а так. Касается.