Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 16:47     #23116
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Уфффф. Еле выбралась сюда - комп дома один,муж за него не пускал, у него срочная работа была.
Позавчера была у врача. До сих пор прихожу в себя. Ну,взвешивание-анализы и прочее, все тип-топ. А потом меня попросили на кушеточку. Первыми словами врача, когда она пощупала мне живот, было - ой, как низко голова!
А потом, полистала карточку, посмотрела старую обменку, с первой беременности и серьезно так мне рассказала, что, вроачу, с которым рожать, нужно позвонить пораньше, не в двадцатых числах, как договаривались, а в десятых. Еще в десятых числах сентября нужно начинать держать наготове "роддомовскую сумку". И вообще, все к рождению ребенка должно быть приготовлено. Быстро ходить нельзя. Физкультуру можно, но без фанатизма. Потому что еще гиперэстрогения и вообще, второй ребенок. Тянем до 38 недель. Но должны быть готовы с 35-36. А ведь это уже на следующей неделе...
Вот, осознаю.