Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 15:09     #848
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
Можно супер опытным уже несколько вопросов??Видела кучу Рейм,Керри,Лесси в разных магазинах,продавцы все равное советуют,я уже с ступоре..(сразу скажу,что видела в Москве,поэтому не бросайтесь на меня с вопросом ГДЕ
Детю сейчас 1.2,бегает вовсю..На осень до +5 есть что одеть(Лесси ТЭК+флис+куртки-штаны теплые на флисе)
вопрос,что купить дальше..В магазинах кто пытается одеть в зимнюю рейму,кто в Керри,кто во что..Поэтому и хочу спросить,что лучше купить??
Ездить на коляске будем не очень много,бегать в основном(живем загородом,вышел и беги куда хочешь)..Керри??Какой именно(мне много разных показали,но толком разницу продавец объяснить не смогла)..Наверное хочу слитный и еще отдельно куртку,тк зимние штаны Лесси у нас уже привезены..Хотелось бы услышать совет,что купить на более-менее осень(ниже +5) и зимний тоже..Заранее спасибо!!!!
Мы не супер опытные, но Ваши ровесники . На осень обмундирование такое же. На зиму взят слитный Лесси и раздельный Керри. Лесси для беготни на площадках до -10 планирую. Если холодней, или если ребенок не будет ходить, едем куда-нибудь, то раздельный Керри .