Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как совместить работу и ребенка-школьника?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 13:37     #80
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлияИванова Посмотреть сообщение
Почитаешь, и с ужасом думаешь о переезде в Питер. У нас во Владивостоке и сын и дочь ходят в училище и в школу сами, туда и обратно. Дочь разумеется с подружками. Хотя поначалу в первом классе водила и забирала. Второй год будет ездить сама на автобусе в художку. И гуляет она в принципе сама, только всегда с телефоном и на строго оговоренной территории. Если собирется в гости или на др. площадку всегда спрашивает у меня разрешения.
Моя одноклассница живет в маленьком городке в Подмосковье, и у неё старшая 8 лет тоже одна ходит в школу и гуляет. Там проще - все друг друга знают, все общаются, чужой человек сразу привлечет внимание. В Питере это было бы весьма и весьма неосмотрительно.

У меня мама отводит и забирает дочку, только на неё и надежда. Я убегаю из дома, когда ребенок еще спит, прихожу вечером, в школьных делах почти не участвую. Кружки - по выходным или недалеко от дома (из-за бабушки, которой тяжело ездить куда-то далеко).

Из-за этого подумываю сменить работу, но меня теперешняя уж очень устраивает. Вот не знаешь, где плюсы, а где минусы.