Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Я бы еще купила безрукавку и воротник на шею ( они на липучках на все размеры, лучше чем шарф ). А теплые вещи , на мой взляд ,лучше флис- шерсть теплее, но сколько шерстинок будет у ползунка во рту  .И еще обязательно чисто шерстяные носочки, сопли будут обязательно , а они очень хорошо при сопельках ножки греют и массируют. Под шапки хорошо иметь плотный чепчик.
|
Ого, про безрукавку - поняла, А воротник - это типа подшлемника, без головы? Я подумываю просто подшлемничек найти...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Я на все гимнастики забила и мяч спустила. Он теперь сам себе такие зарядки устривает  .
А вот с пеной не парюсь, ведь в детских прибамбасах заложено, что дети этого могут наглотаться- у меня иногда пьет водичку  , много не выпьет пены много не съст , поэтому не заморачиваюсь. У нас Бюбхен.
|
+1 по всем статьям... Толькоя мяч еще не сдула... У меня Мила так кувыркается, что все эти покачивания на мяче - большаааа ерунда...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Кать, в Юниоре Рейма и Керри - очень хорошие комбезики, как раз до морозов...Есть и пуховые, но тебе, я так поняла, не надо 
|
Ага, знаю... Только мне до Юниора не доехать ну никак

( А пуховой - да, чегодня мужа пошлю забирать уже...
Цитата:
Сообщение от DNE
из-за амортизации. точнее ее отсутствия. ты вот когда, Катюш, попробуешь прогулку, сразу почувствуешь разницу.
|
Слушай, мы уже в прогулке, и мне кажется что она жесче... Но мы долго выводили "плотность накачки" шин, и все ок...
Цитата:
Сообщение от DNE
у нас тоже пока нет стульчика. вчера тоже присматривала в ЗМ. понравилась capella за 3 тыс. скажите, а какая разница между стульчиками за 3 и за 5 (как чиккополли) тысяч?
|
Разница еще в том, что у Чикко Полли - откидывается вся спинка, и можно добиться горизонтального (почти) положения, а у остальных (вроде у всех) - откидывается целиком сидячий блок, что не дает нормального сидячего угла...