Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2005***Апрельки летом не скучают, на дачах лихо зажигают***2005***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 12:21     #287
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Девочки, спасибо за мнение по нашему вопросу с садиком. Впервые решила посмотреть на этот вопрос с того ракуса, что нам повезло, что мы туда попали
НО! Никогда даже близко не интересовалась подробностями. В итоге, 15-го числа открывается садик предварительно, у нас полный ноль.
Нет ни одного документа, не сделана в этом году Манту и не доделана одна АКДС...
Встаем мы 12 часов дня Днем не спит. Едим отвратительно, самый распространенный вариант - мама запихивает под историю...
Кому не лень, куча вопросов:
Могут нас отчислить, если мы до сих пор не сделали все документы?
Если мы не успеваем все наши дела завершить к открытию, есть вариант прийти позже и как это объяснить...
Самое главное - что ему покупать то? в чем там ходят? Он у меня колготки то не оденет сам.
А про улицу!!! Какую нужно покупать уличную одежду, какую ребенку легко одеть, у меня слитный реймовский комбез, это наверное неправильный вариант. Перчатки / или варежки? колготки / или штаны?
Чешки? зачем? они такие страшные...есть ли варианты?
и какие то полукеды... это на собрании сказали... зная мои страхи, муж все про сопли спрашивал - пускают детей /не пускают...
А если он там будет сильно плакать мне позвонят?
Буду в очень щадящем режие конечно, сколько он там сможет побыть, столько и будет и столько будет адаптация сколько ему потребуется, муж будет там с ним сидеть в коридоре. Так можно?
Я вот не знаю, это совсем глупость, а если ему телефон дать с собой?
А можно договориться с воспитательницей, чтобы она звонила, если у него трудности?
Девчоки, ну в конце концов, справимся мы или нет?