Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 11:14     #2655
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
У меня вчера сестра родила мальчика!!!!!!!!! УРРРААААА!!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ANYASIM/АНЕЧКА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НАВЕРНОЕ, ТЫ В ДЕТСТВЕ ЕГО ВСТРЕЧАЛА С ЛЕГКОЙ ГРУСТЬЮ: КАК ЖЕ ТАК, ЗАВТРА В ШКОЛУ... СЕГОДНЯ ЖЕ, ВНЕ ШКОЛЫ, ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВСЕМИ БЛАГАМИ: СВЕЖЕСТЬЮ, ЛЕГКОСТЬЮ, ОЩУЩЕНИЕМ ПОЛЕТА!!!

Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
привет, девочки! мы как всегда проснулись в 8.30, уже хнычет, надо снова укладывать. Я что хотела спросить, вы всякие зарядки и гимнастики на мяче когда делаете? вот в 8 проснулся и вперед?? просто я не успеваю, не могу заставить себя встать и еще валяюсь час, Филя по мне ползает , а я досыпаю. А если сейчас делать, то он уже капризничает
у меня в 8 просыпается. я готовлю ему еду и или обратно укладываю или на коврик кладу, пусть развлекается. у мня нет сил так рано вставать, чтобы с ним зарядку делать мы обычно зарядку или массаж делаем вечером перед ванной

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
У меня вопрос: как вы детей умываете? Под краном или протираете? Чем? И т.п.
я утром если умываю, то обычно на дно ванной кладу и сверху душиком под краном помыть уже не получается, он тяжелый такой, что одной рукой не удержишь
а если лень, то влажными салфетками протираю все: лицо, тело, попку