Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
а у меня мужа бесполезно таскать по детским магазам... т.е. таскать его можно, но при этом он просто стоит за спиной и помалкивает, и посоветоваться с ним нереально... его вообще в последнюю очередь интересуют цвет комбеза или коляски...
так что я вчера пошла купила ползунков парочку, слипик и несколько кофточек... сегодня пойду одеялко куплю...
еще постирала найденное и купленное барахлишко, осталось погладить и сложить в комод
и на след. неделе хочу собрать мешок в роддом (а то у меня начиная с 26 нед. ощущение, что "вот завтра я точн рожу" при том что никаких признаков нет... и вообще живот мне не мешает и сильно беременной я себя не ощущаю)
|

. Я тоже почти не ощущаю

вот про мужа правда не знаю - не было возможности проверить. А так, после родов собираюсь затащить его тоже в детскую одежду - пусть учится

. А еще у меня приятная новость - мы вчера с мишкиной мамой выбрали кроватку малышу

. Я как то вывешивала фото похожей. - решила брать не качалку , а устойчивую, с комодом. Говорят нам она вообще до ...11 лет расчитана!!! Конечно мы думаем вряд ли так долго ее пользовать будем но все равно - приятно. Буду с компа - вставлю фотку похожей.