Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 10:03     #2633
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

привет, девочки! мы как всегда проснулись в 8.30, уже хнычет, надо снова укладывать. Я что хотела спросить, вы всякие зарядки и гимнастики на мяче когда делаете? вот в 8 проснулся и вперед?? просто я не успеваю, не могу заставить себя встать и еще валяюсь час, Филя по мне ползает , а я досыпаю. А если сейчас делать, то он уже капризничает
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мы в демисезонный комбез еще влезаем в тот, камуфляжный, который я на весну покупала. И еще у меня есть мешок на 68 см, наследство от Анники. А вот зимнего нету пока, т.к. я не знаю, какой размер ей брать, 68 или уже всё-таки 74. В демисезоннном 74 она пока тонет...

На наш размер колгоок - раз-два и обчелся, я купила одни на пробу, а теперь думаю - их с чем вообще носить-то? Платьев-то нету.

Что такое "просто штаны"?
бери 74, зима у нас длинная, нам почти годик будет. Мы даже осенний купили 80 размера, большой, конечно, но и на весну может еще сгодится.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Я бюбхеном пользуюсь,мне нра.Пол колпачка на большую ванну,примерно!

Со списком согласна,ещё мне нра такой вид одежды,как жилетки

Присоединяюсь к поздравлениям!
Олечка, объясни, вы же тоже вроде ныряете, а как с пеной быть, наглотается же мыла???

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы проснулись в 7 утра.. Зато ночью вообще не просыпались с 22 х часов.
Плохо только что я видимо заболела Ещё вчера неприятные ощущения по всей носоглотке были, а к вечеру и нос немного заложили, и горло заболелоА с утра ещё похуже стало.. Уже вчера пила Оциллококцинум, буду и сегодня. Может поможет..
Да чтож у нас такое ???? не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@