Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родители, чьи дети учатся в Г-имназических классах школы 371, откликнитесь!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 00:37     #151
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Хмм ... Вы не носите сменку, а нас потом отчитывают.. Потому что грязь илограммами выметаем коллетивными стараниями. Честно, а не из любви формальностям говорю...

А с цветами - это как настроение и возможность, обижаться на вас нито не будет ... И десятый класс с цветами приходил..

Ладно. Наверно, я буду здесь выносить краткую информацию, а обо всем остальном - больше не вмешиваюсь и не вчитываюсь. До встречи!
Моя сменку не носила в исключительных случаях - н-р, в рюкзаке физра, плюс еда, плюс в руках этюдник, потому как еще изо после уроков... позвоночник-то трещит Ну и только когда сухо, ест-но. Ноги вытирает. Поэтому грязь килограммами не носим ни в коем разе!
На самом деле, сейчас появились шкафчики, и вопрос со сменкой практически решился
Цветы по моим наблюдениям почему-то приносили больше девочки. Мальчики иногда стесняются носить, лет в 12-14... потом это проходит...