Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 00:10     #17565
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну вот вам смеФФной Тусёныш
И куртка с непонятной клетчатой шапкой в сумочке, я так и не поняла для чего она А белая полоска блестючая - это светоотражатель
ОЙ, НАша любоф... какой хорошенький Тусик

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
точно не у меня седня за весь день спал 2 раза по 15 мин.

ай! какая красота, ай какая ляпота!

фмифной

точно ей с нами не растаться.

Девы, я подозреваю, что мячики в пуховичках для стирки)
Ибо есть способ стирки поховиков в машине с мячиками тенисными или пинпонговыыми. они их типа взбивают
Белл, первый раз слышу, гже же ты была ранбше когда я постирала мужнин пуховик и весь пуж у меня собрался внизу-пришлось выкинуть...
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Надеюсь нет худеющих?
Тады я похвастаюсь. Вчера испекла пирог по этому рецепту:
http://i-lara.livejournal.com/125886.html#cutid1
вот такой получился

вообще вкусно, но это просто кекс с нектаринами сверху. чтобы было вкуснее его надо хорошенько пропитать соком с коньяком)
Красота, но мен почему то кажется что тот со сливами был вкуснее, он такой сочненький был, а этот как то суховато что ли выглядит)))))))))

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

А гости младшую дочку отправят в школу с опозданием на несколько дней, а старшую они нам оставляют, она тут в институт поступила

С приездом! Весело отдохнули!
Скоро встреча, давай в голосовательный топик топай
Бедный наш жених не поесть мамку нормально, в новой куртке не пофотографироваться... все забираем его себе на ПМЖ

[quote=Lutik;15346008]Присоединяемся!!!!
Отчетик даффай!

А так же мой Женя и вообще большинство малышей из нашего топика

О, причесон что надо
Очаровательны Только где же мама Таня?
[quote]
вобчем наши детки собрались все в обин прекрасный ночь и утепали куда то, а вместо себя оставили капризных клонов(это вам страшилка на ночь)