хотела добавить, вас ещё есть и маленький ребёнок, ради него должен срабатывать здоровый эгоизм, а о как поступают ваши родственники, никак не назовёшь здоровым эгоизмом, это просто эгоисты, как никак, а люди взрослые, дочь там тоже взрослая, неужели совсем ничего не придумать, как помочь вам остаться в этой коммуналке на долгие годы или влезть в бешенные кредиты, ради своей маленькой семьи отстаивайте свои права, и возможно пусть муж встретиться с отцом и поговорит, заодно скажите о ваших намерениях, объясняя, что вы не хотите ругаться, ссориться, вы просто стараетесь как можете ради ребёнка, как и свёкр в своё время для сына, знаешь, когда я продавала комнаты в коммуналке (прожила в ней всё детство), то с отцом говорила на тему приватизации и мы решили, что он откажется от неё в мою пользу, тоже самое сделала моя мама, единственное, что при покупке нового жилья, я была обязана предоставить им прописку, но об этом не могло быть и речи, само сабой разумеется, так вот мой отец на тот момент уже был женат на другой женщине, она тоже часто донимала его с этими комнатами, мол давай твою часть продадим и т.д., он эти разговоры пресекал, а теперь и по закону, он у нас прописан, но собственности не имеет, чем решён вопрос о претензиях его жены, в любом случае двери для него вседа открыты, но это даже не обсуждается, так что дело очень зависит от отца мужа, видимо он под каблуком этой женщины...
|