Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2008, 23:37     #829
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Очень может быть, линию ,которую шьют специально для магазина Дети по договору я плохо знаю. Этих моделей нет в каталогах, не продавали в финке. Прошлый год до того дошло, что подруга купила g-tec, а его нет официально, проверяли качество налив воду в капюшон и смотрели протекает или нет Кстати швы на штанах у них были. Дайте хоть посмотреть на это чудо без швов.
У меня даже на осенней модели швы не только по бокам и по шагу, а еще поперек штанины чуть ниже колена -очень слабое место казалось. А супрафил, который мы носили малышами по шаговому шву и протерся. Дочке не удалось так убить Рейму касуал, у которой и шов есть и ткань попроще.
А разница скорее у нас в том ,что мы свой Ласси тек носили в детский сад. Его не клали на батарею, его берегли ,сад у нас приличный, но подвижность ребенка сделал све дело. Весенний лассик специально купила для сада и похода, чтобы не жалко было. Рейма дороговата это факт.
я в детях купила в этом году только осенний, и то из-за вкусной цены
наш зимний привезен из Финки, я в прошлом году у Яны на Дочках заказывала....и в этом году буду у них заказывать...
вот такой...

кстати, если бы вы были чуточку повнимательней, то увидели бы на офиц.сайте Лэсси модель G-tech была в прошлом году, и на Дочках его тоже можно было в прошлом году приобрести...
в этом году модель G-tech тоже присутствует в официальном каталоге..