Цитата:
Сообщение от marimba
Всем привет! Нас выписали!!!!
|

Цитата:
Сообщение от BlackWych
спасибо 
поменять, что ли ,фамилию? 
|

если естно, то я не сразу поняла про кого гворят, но звучит это по русски...ммм
Цитата:
Сообщение от BlackWych
букафф много, я плохо к вечеру соображаю 
но, насколько я поняла, нынешняя жена и, тем более, ее дочка по совести не имеют никаких прав на комнату  некрасивенько
я бы поступила какашкой в этом случае - пусть сами дергаются, бегают, если им надо. в суд там подают и пр, я уж не знаю тонкостей...
|
+10000000000000, дело в том, что без вашего согласия (мужа), ничего не купят, + у вас преиущественое право, вы от него не отказыватесь, но вероятно цена вас не устраивает,так что если их что-то не устравает, все впросы в суд, суды работают долго, это факт, зато есть время, может они чего надумают, в суде могут и назвать стоимость доли, только цена не рыночная будет, их это устроит? и т.д., мне знакома эта ситуация, у меня муж с сестрой квартиру меняли, так вот мы там тоже имели долю и хотели продать, чтобы купить отдельное жильё, а они ни в какую не хотели, оставался только суд, агент говорил, что старайтесь без суда, больше получите, в итоге разрешили мирным путём, уступили немого, но главное решили, не паникуй, всё не так просто, как им кажется, тем более если у них (мужа и свёкра) одна комната в собственности и там только доля, видимо 1/2, не переживай, консультируйся с юристом, выход есть всегда

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@