Цитата:
Сообщение от мама4х
А вы отдельно живете или с бабушкой? Вы работаете, или сами будете с ребенком заниматься? Мила совершенно верно написала. что все зависит от того, насколько бабушка будет вовлечена.
|
Бабушка не будет вовлечена вообще, живём раздельно, но неподалёку друг ото друга.
Она просто беспокоится за будущее - в основном, за аттестацию, в СО и экстернаты не верит, с частными школами и аттестацией на СО не сталкивалась...
А я беспокоюсь - извините за пафос

- за нервную систему и правильное душевное воспитание дочки.
У нас с мамой всё коллегиально, так уж повелось

, но на какие-то более-менее взрослые самостоятельные решения с моей ответственностью она в последнее время как-то отрицательно реагирует. Но это не относится к делу, только в психологическом аспекте.
Цитата:
Сообщение от мама4х
Если философски - то мнение вашего мужа после свадьбы должно быть решающим, в отличие от мнения родителей. Если муж поддерживает, то маме просто объявите свое решение.
|
Муж сейчас очень занят, его помощь ныне нереалистична

)
Цитата:
Сообщение от мама4х
Насчет школ на Сенной ...
|
Спасибо за Ваши советы, при необходимости так и сделаю. (Я ещё школу плюс имею в виду, она как раз не очень далеко). Но неожиданно дочка, полгода желавшая учиться дома, захотела в школу.
Я огорчена. Она говорит: решила как следует учиться.
А мне жалко времени. Ну, пока посмотрим.
Цитата:
Сообщение от мама4х
Вы в какой класс пойдете?
|
В 3-й! - читала Ваши восторженные отзывы об учителях!
Цитата:
Сообщение от мама4х
Могу посоветовать учителей. Школа для СО - суперическая, я в нее влюбляюсь все больше и больше!
|
Расскажите, пожалуйста, чем она хорошо именно для СО? Пониманием Вас и вниманием?
Спасибо