Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2008, 21:57     #1116
Maria Gaquarezis
Частый гость

Maria Gaquarezis отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А вы отдельно живете или с бабушкой? Вы работаете, или сами будете с ребенком заниматься? Мила совершенно верно написала. что все зависит от того, насколько бабушка будет вовлечена.
Бабушка не будет вовлечена вообще, живём раздельно, но неподалёку друг ото друга.
Она просто беспокоится за будущее - в основном, за аттестацию, в СО и экстернаты не верит, с частными школами и аттестацией на СО не сталкивалась...
А я беспокоюсь - извините за пафос - за нервную систему и правильное душевное воспитание дочки.
У нас с мамой всё коллегиально, так уж повелось , но на какие-то более-менее взрослые самостоятельные решения с моей ответственностью она в последнее время как-то отрицательно реагирует. Но это не относится к делу, только в психологическом аспекте.

Цитата:
Если философски - то мнение вашего мужа после свадьбы должно быть решающим, в отличие от мнения родителей. Если муж поддерживает, то маме просто объявите свое решение.
Муж сейчас очень занят, его помощь ныне нереалистична )

Цитата:
Насчет школ на Сенной ...
Спасибо за Ваши советы, при необходимости так и сделаю. (Я ещё школу плюс имею в виду, она как раз не очень далеко). Но неожиданно дочка, полгода желавшая учиться дома, захотела в школу.
Я огорчена. Она говорит: решила как следует учиться.
А мне жалко времени. Ну, пока посмотрим.

Цитата:
Вы в какой класс пойдете?
В 3-й! - читала Ваши восторженные отзывы об учителях!

Цитата:
Могу посоветовать учителей. Школа для СО - суперическая, я в нее влюбляюсь все больше и больше!
Расскажите, пожалуйста, чем она хорошо именно для СО? Пониманием Вас и вниманием?

Спасибо