30-08-2008, 21:30
|
#2581
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: СПб, Невский, пл. Восстания
Сообщения: 6 764
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Очень просто, я отрезаю плодоножку, вычищаю семечки, и складываю из как "стакан в стакан", и в морозилку, зимой достаю, и прямо не размораживая их фарширую, овощами, или фаршем, или морским коктелем, и тушу, получается как из свежих. Единственное, когда покупаю перец, прошу дать выбрать самой, смотрю, что бы треснувших не было и по-ровнее. Края, которые с плодоножкой срезаю, тоже у меня не пропадают, я их нарезаю кубиками и тоже замораживаю, а зимой добавляю в овощное рагу или в супы.
|
Эх... и почему я перец не люблю
Так красиво написано 
Олесь, какой перец берешь? (сорт)
|
|
|
|