Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Ого, какое у нас сегодня затишье!!!  А у меня сегодня трудовой десант высадился в моем лице  . Кучу дел переделала по дому, сейчас поставила очередную стирку, котлетки жарить, и намыла 4 кг болгарского перца (целый таз с горкой получилось), сейчас вода стечет, и буду его готовить к заморозки, ох и хлопотно это, но зато у меня всю зиму фаршированный перец есть   . Надо еще Насте форму до конца приготовить к школе, рукава у новой куртки подшить, квартирку клиентскую "доделать", фу, вообщем я сегодня как "электровеник". Сходили погулять с детьми, купила всем по осенней шапки, Насте с Нюшей, а Глебу с Крошем из смешариков. Погодка жесть. Вообщем сегодня хочу по-больше всего переделать, т.к. завтра веду курсы. 
|
Олесь - ну точно электровенник, здорово.
А я вот наоборот сегодня - решила исключительно творчетсовм позаниматься...сил только на мини-зарядку хватило, да на пылесосенье...
Шапки со смешариками - прелесть...нас наш дядя заразил болезнью этой - смешаричество...у нас весь дом всяким, связанным со смешариками завален...Насте то на них еще оооочень все равно - а вот родители...

А сфоткай, а? Шапки то...ну если не сложно...интересно просто...)