Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов).
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2008, 14:35     #491
cosmo
Мега-элита

cosmo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лaриca Посмотреть сообщение
Как же так могло получиться, если после биопсии поставили целиакию, а Корниенко сняла? Она что, не очень компетентна?
Может, тогда нам сразу к Ревновой обратиться? Не посоветуете, кто лучше?
У меня ребенок и так замучан всевозможными обследованиями. А целиакию стала подозревать я сама. Начитавшись про нее.
Дело в том, что он у меня сильно отстает в росте. Когда 3 года назад были у эндокринолога, та сказала, что это конституциональная задержка. Отправила к гастроэнтерологу на Дундича. Там нашли лямблии. Лечили. Никакой целиакии не упоминали...
Но за три года он отстал еще больше. Да по описанию основных клинических проявлений целиакии-у нас присутствуют 7....
Вот я в раздумьях, к кому обратиться?
Если честно, я даже не знаю к кому лучше пойти. Ревнову позиционируую спец. по целиакии и кто-то говорил, что она ставит этот диагноз всем подряд. Корниенко - специалист более широкого профиля.
Но если честно, у Корниенко на приеме мне не понравилось - она даже толком не выслушала нашу историю, постоянно перебивала, не давала договорить и только отрицала все наши диагнозы, которые нам ставили раньше.