Сообщение от "Ольга kuz502"
Оль, я тоже из запоздалых, с Днём варенья тебя!
Стульчик потрясающий! Мне в Чикко больше всего нравятся расцветки, все ну такие потрясающие!
У нас не Чикко, но полный аналог. Тоже выбирали исходя их всех этих функций, чтобы спинка откидывалась, а не сиденнье полностью, неск положений по высоте, столики-шмолики, корзина для игрушек под креслом (кстати в Чикко есть?). Мы пользуемся с 3 мес. У меня Юрка в полулёжачем состоянии очень здорово спал. У нас кухня тоже крохотулечная, но мы кое-как проезжаем. Очень удобно, где я, там и "хвостик".
Трансформеры "стол-стул" мне тоже нравились, но т.к. мне надо было иметь возможность катать по квартире, остановились на этом. Но думаю, через полгодика перейдём на трансформер, в уже разобранном виде, но там посмотрим по Юриным желаниям.
Нас тут Авангард оставил без интернета, хотя у нас всё оплачено и видимо они такую шутку сыграли со многими, т.к. вот уже третий день до них просто не дозвониться, все операторы заняты, а вчера я их гтурмовала каждые полчаса. А сегодня просто купили карточку с модемным временем, у меня в инете контакты, которые срочно понадобились, а с мобильника выходить себе дороже.
Ездили мы в "Бейби", всё понравилось, и сама клиника, и врач, внимательный тщательный осмотр, но на обратной дороге у нас случилась истерика и вот тут-то день перестал быть удачным. Но не буду рассказывать обо всех моих мучениях и о Юриной почти часовой непрекращающейся истерике, хорошо, хоть один хачик остановился и довёз-таки нас со Стачек/Зайцева до Красного за 500 рэ. В магине Юрка сразу вырубился. Не понравилась ему толпа в метро в час пик... (а ехали мы обратно в 5 вечера).
Сегодня ездили заказали мебель, через 2 недели привезут.
Вот собственно и все наши новости.
Сейчас ещё разок полюбуюсь на новый Боняшин стульчик. Кстати, купили и правда очень дёшево, на них средняя цена, насколько я знаю, до сих пор около 4500 руб.
|