|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Катюш, положа руку на сердце, я рекомендую вым все таки Тунис, ну во-первых ты права, турция просто круто подорожала, и ладно, если бы путевки, так ВСЕ!!! в Турции подорожало  катострофически, все к то в этом году из моих знакомых съездил в Турцию, просто переплювались и были реально шокированы ухудшением сервиса и повышением цен, даже с отеля Квин Элизабет, люди недовольные приехали. Я когда с Настей искала путевки, я была в шоке, что мне на 8 дней (ребенок бесплатно) предлогали путевки в среднем за 80 000    , и это через знакомых, которые являются туроператорами  , а в Тунис мы съездили по НЕ горящей, на 12 дней за 50 000 рублей.
Вчера болтала сподругой, которая из Кемера на днях вернулась, отель 3 звезды, ездили вдвоем с ребенком на 14 дней, по горящей путевке, обошлось 52 000 на двоих, отель 20 минут пешком от моря, за 14 дней 1 раз дали МЯСО!!!!  Кафешки все дорогие, мороженое в дыне, которое я покупала 3 года назад по 3 доллара, теперь 12 долларов стоит  , моя любимая кукуруза, которую я покупала в Кемере по 1 доллару, а в прошлом году в Белеке по 1,5 доллара, в этом году 4 доллара.
|
Цитата:
Сообщение от fly75
согласна с тобой, Олеся! уже даже в прошлом году я заметила, как испортилась Турция! во-первых, сервис стал гороздо хуже, причем это все замечают. Связывают с тем, что турки, извините, зажр.., вспомнить хотя бы года 3-4 назад, так день и ночь! я когда первый раз туда приехала, было это 8 лет назад, так вообще обалдевшая все 10 днй ходила! я и не знала, что так отдыхать можно, раньше была только в Крыму да в Краснодарском крае.
А сейчас они понимают, что к ним все больше и больше народу едет. Русские почти все уже прочухали, что за те же деньги, что и на нашем юге можно отдохнуть на Средиземном море. Вот турки и беснуются, да еще и ценник стал взлетать!!! Пора искать други места, Тунис это вариант! Хотя там море конечно подкачало, никакого подводного мира, но зато белый песочек. С детьми это тоже важно, не галька какая-нибудь.
Но я бы все-равно в Египет рванула, эх, люблю я Красное море, да поглазеть на красочных рыбок! И с едой там гороздо лучше! Когда я была в Тунисе (отель Мархаба Сус), кормили нас отвратительно. А в Египте пузо отъедала.
|
Девочки, спасибо вам большое за комментарии!!!!!    Действитль ное, это очнь важная и нужная информация. Да мы тоже от Турции прифигели СЛЕГКА. Тоже думаю, что они банально зажр...сь  Что-то б или м приличное стоит минимум тыщ 70 - это нам на троих, ребенок б/п, а Юльке ваще под 90 тыщ - плюс Настена. Ужас!!!  Кстати, Олесь, рассматриваем вариант, куда ты ездила, единственное, по отзывам настораживает ситуация с бунгало - чего-то не хвалят их и встречающая сторона - Катя, тоже все ее хают чего-то, типа хамка и все такое. Были бы мы без детей, так на это может ивнимания не обратила, а так приходится придираться ко всему.
|