30-08-2008, 09:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хафизка
Сегодня ходила в ЖК, час наверное со мной сюсюкалась, выписала бесплатно витамины, добавку д\беременных, дала два талончика к окулисту и лору (хотя говорит очередь на них 40 человек), Она вообще ко мне очень трепетно относиться, мне даже как то неловко... Говорит, что вряд ли меня отпустит работать, мол брильантовая беременность , держаться надо руками и ногами. Может перестраховывается, у меня ведь чудом получилось, полтора года назад была операция, там две кисты огромных на яичниках, и эндометриоз по всей брюшине со спайками, короче все поудаляли и лечилась я еще пол года искуственным климаксом (подавляла функции яичников), чтоб этот эндометриоз не возобнавился, ну и после лечения дают год, на то чтоб забеременить, и мне как раз месяц остался, и на тебе, неожиданно случилось чудо, хотя уже все, не надеялась, думало ЭКО придется делать.
И еще сказала что беременность вылечивает все женские болячки, особенно если еще и грудью потом кормить. Так что я уже и думаю, авось потом второго еще заделаю. 
|
Хафизка)) так этоже замечательно..и Славу БОгу...как сама можешь видеть..в основном тут жалуютя на врачей..на их невнимательность ит.д.
все будет хорошо))) ведь мамочке приятно...такие эмоции)) 
|
|
|
|