Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
скажите мне, пож-та, где в услугах эта волшебная медсестра, а то собралась вызвать, перерыла услуги и не нашла.
и может быть кто-то для себя выписывал, не посмотрите? 
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ну вот, пока я собиралась... они больше похоже этим не занимаются, поскольку пользователь забанен...а я ее еще советую...
Вообще можно просто позвонить в саму поликлинику на Пражской, 12...
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
ага, будем звонить, если что-то узнаете раньше напишите, пожалуйста 
|
Всем здравствуйте!

Готов поделиться свежайшей информацией относительно "той самой" медсестры

. И сдачи крови на аллергены с вызовом на дом!
Огромное
Спасибо всем, кто её помнит, кому она помогла, кто оценил её работу и передаёт её координаты нуждающимся!

По порядку важности для спрашивавших сообщаю.
1. "Они" этим занимались,
занимаются и будут заниматься в не зависимости от присутствия/отсутствия/стирания/правки информации на различных форумах! Желающим "Они"

теперь предлагают записываться по мобильному телефону и по электронной почте, ибо нет никаких гарантий, что "личка" будет доступна для вопросов\ответов и прочего. Так что если кому необходимо - можно звонить!
2. Поскольку в "Услугах" топик был признан "несанкционированной рекламой" и ответа на письмо с запросом об условиях платного размещения (пока!) получено не было, а так же "Им" никто не платит никаких денег, кроме как за выполненную работу, - скорее всего впредь искать такое обьявление в Услугах не стоит...

.
3. Если кому либо потребуется что - то спросить (пока "пользователь" ещё присутствует на форуме и может отвечать, писать и комментировать

) - спрашивайте, пожалуйста! Если же случиться так что отвечать "пользователь" опять не сможет (а "вдруг" и исчезнет с Форума не по своей воле) - смело всегда пишите по @почте и звоните!!
Ещё раз спасибо ВСЕМ кто советует, поминает добрым словом и так высоко оценивает её (Волковой Елены Олеговны) работу!

P.S. Надеюсь, что этот пост не станет моим последним постом на Форуме из за возможных нарушений правил по чьим либо оценкам или мнениям.