Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2008, 02:08     #2623
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
На 2 недели. Ох, ну я вам поплакалась, маме поплакалась, потом на меня дети налетели, школьные формы, УЗИ ТБС всякие(сняли нам диагноз, потом сходили в Дети и купили Кате барабанчик с музыкой и еще по мелочи, а старшая выпросила заранее к концу 1й четверти набор с хорошенькими игрушечными зайчатками (такая прелесть). И настроение улучшилось.
Неее, маленького я не оставляю, он у меня ест по-требованию и никого, кроме меня не признает. Может с сестренкой часок поиграть. А бабушки, к тому же, все слишком занятые - кто на даче, кто сам по бассейнам-парикмахерским перед отпуском шастает...
И деньги я не могу ТРАТИТЬ. Мы так не договаривались. Могу только что-то нужное детям купить. Как-накак, а все равно дальше будем вместе жить. Хорошо, что денег "достаточно". Если их потратить с толком, или не потратить, то будет мне хорошая репутация, и потом еще дадут. А если ПОТРАТИТЬ, то денег давать будут в обрез (итак вечно на что-то нужное иногда не допросишься). Нам это надо?
Хотя немножко поТРАТИТЬ могу. Действительно, он там на солнышке...Надо чего-нибудь придумать себе.

Красавица!!! Поздравляю!

Как мило и здорово! Душа приложена, видно.

А мне никак не лечь вовремя. Даже если хочу спать, как маленький ребенок. Меня надо загонять в кровать палками. А вставать заставляю себя в 7, т.к. скоро в школу. Я вечно просыпаю и опаздываю. Не хочется, чтобы сразу выгнали нас из-за меня.
Ну лично для меня лучшая трата - что-то купить ребенку Мне будет приятно, если у Дани появится обновка или интересная игрушка На себя сейчас почти не трачу.
А в салон можно и на 1-2 часа Мы тоже на ГВ по требованию, но порой выбираюсь, чтобы уж совсем дома не засиживаться
Про 2 недели - они пролетят быстро, тем более с 2-мя детьми

Но мужа я не отпустила бы одного хотя бы потому, что не смола бы пережить что он греет косточки на море, а я сижу в пыльном городе
Держись!