Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2008, 00:59     #13932
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Всем спасибо за поздравлялки!
Лельке комбез для ползанья взяли седни с остатков закупок, а то моя хавронюшка пока в джинсах и куртяге не изволялась во всех лужах домой идти отказывалась и очень обиделась, что мать напиться из них не дала Сказки про козленочка нужного воздействия не возымели
Пришлось переодевать в свежекупленный костюм прям на ближайшей лавочке, жаль носков не прикупили - тож мокрые были...
В итоге, ноги холодные по приходу, а я достал очередную пару бот, на этот раз Зебру

День прошел на редкость х... не подумайте что хорошо если так будут проходить все днюхи, то я скопычусь в первой же пятилетке

Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Так у меня же дочи нет, нарядить в платьице некого, вот оторвусь на себе!
Ну и пральна. А я наряжу дочь, а сама в джинсах припрусь - мне в них удобнее на четверенях по полу ползать К тому ж пацан нэ получилси - буду себя пачкать
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Вот здесь я была молодая и красивая, мне здесь 29, дело было чуть больше 2-х годков назад..это я к чему? а к тому, что рождение детей ни фига не омолаживает женщину!
Ага, а еще портит фигуру.. и почему я об этом не зналь до..?

З.Ы. Лелька в обновке